
ホーム >> 駅弁 >> 銀ダラとかれいと穴子寿司の合いのせ膳
| 販売価格(税込) | 1,430円 |
|---|---|
| 商品特徴・コンセプト | 銀ダラ、アブラカレイ、穴子。三種の魚料理をご飯とともに少しずつ楽しめる、魚づくしの膳です。 銀ダラ西京焼には梅干やわらびを添えて香りよく、赤酢めしは桜海老と煮穴子でちらし寿司風に。 アブラカレイは照焼に仕立て、広島菜と花人参で見た目にも華やかに仕上げています。 魚の味わいを変化をつけて楽しめる、飽きのこない構成が特長です。 ※数量変更は2日前の正午まで |
| お品書き | 茶飯・赤酢めし・銀ダラ西京焼・アブラガレイ照焼・煮穴子・錦糸玉子・花人参・わらび煮・桜海老甘煮・梅干し・広島菜漬け・はじかみ生姜 |
| 商品サイズ(外装) |
横幅:210mm 奥行:113mm 高さ:43mm |
| エネルギー | 563kcal |
| アレルギー | えび・小麦・卵・乳成分・さば・大豆・ゼラチン |